Märzschneeflocken
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
1.
Glitzernder Schnee
Lange Schatten der Birken
Symphonie der Rhythmen
Sonniger Schulhof
Kinder wälzen sich im Schnee
Tutor füllt sich einsam
Verträumt nachdenklich
Hört er den Wind in den Bäumen
Ein Lied voll Seufzen
Dunkle Winternacht
Der Schneemann bleibt im Hof
Wehrlos ganz allein
Wintergruß von mir
Auf dem verschneiten Schulhof
Weint der Schneemann auch
Schneebrett im März
Der grauer Himmel
Märzschneeflocken schneide ich
Aus weißem Papier
2016
Das könnte Sie auch interessieren