Märkische Heid
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Aus dichtem Walde schweben
Aus klaren Seen erheben
Sich über alt Gestein
Grüsse, in die Heid hinein
Nun dort zu sein, der grösste Wille
Hier lebt das Glück in aller Stille
Und Brandenburg, dein Herz nie weit
Schlägt ganz froh, in märkischer Heid
26.06.2001 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren