Märchenaugen
Wenn Märchenaugen sich erkühnen:
Und zwinkern in die Welt hinein.
Dann ist ein Himmelrot erschienen,
Mit puren Sonnen - Flammen - Schein.
Ein rotes Schloss schwebt in den Strahlen;
Und gibt sein schönstes Wunder preis.
O Mädchenaugen! Süsse Qualen!
Die gehen mir durchs Fleisch mit Fleiss.
Das könnte Sie auch interessieren