Männerwelt
Elfchen:
Männerwelt,
schmachtender Blick,
Jagdinstinkt wurde geweckt.
Beute schon heimlich erlegt,
Männerdomäne.
Männerdomäne,
Machtkämpfe erproben,
Hierarchie der Unfähigen.
Ein Mann, ein Wort,
Macho.
Macho,
angeberischer Muskelprotz,
Wunschmann vieler Frauen.
Fremde Frauenherzen, er raubt,
Schmusebär
Schmusebär,
kuscheliger Typ,
Mann zum Pferdestehlen.
Freund in allen Lebenslagen,
Männerwelt.
Das könnte Sie auch interessieren