LUTHERSCHES III
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Das Gedichtchen
Lass du werter Martin sein Gespenst reden,
der immer in dem Wartburger Schloss spukt.
Dafür verspürt es den ewiglich holden Frieden,
die Gespenstseele brennt lichterloh.
Das könnte Sie auch interessieren