INRI (2)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich Neige Rassistisch
Iacobinus Noster
Rex Imperator
Iesus Noster
Rex Imperator
Ich Nazarenus
Rex Iustitia
Ich neige
reise ich
nicht richtig ich
nicht reserviere ich
nichte richtig ich narkotisiere
richtig ich Nabuchodonozor richtig
ich nicht rassistisch ich
neige rassistisch? ich Nachahmer
Rex Iesus? Ich Nachbar
Rex Iesus? Iesus' Nachbilder Rex Imperator
Iacob nicht Rex Iustus
nicht Rex ich niemand
niemals Rex Iesus J(I)a.
(J)a Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum

Informationen zum Gedicht: INRI (2)

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige