Lustige Wandersleut
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Lustige Wandersleut
Ja, wer kommt denn da gelaufen
in der frühen Morgenstund?
Fidi, Anne, Grete, Heini
finden, Wandern ist gesund.
Heini quält die Quetschkomode,
es erklingt manch frohes Lied.
Keiner lässt es sich hier nehmen,
alle singen freudig mit.
Und so ziehn sie ihre Straße,
wohin er wohl führen mag?
Ganz egal, wo er auch hin geht,
sicher wird’s ein schöner Tag.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren