Lustbarkeiten
Lustbarkeiten
Lustbarkeiten in unsicheren Zeiten
helfen den bangenden Seelen,
ein wenig ins Leben zu finden.
Ohne Lustbarkeiten und Freuden
droht nichts als Lustverlust!
So suche danach, wo Dein Herz
ein wenig findet, was die Freude will,
um nach der Sonne zu greifen.
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren