Im richtigen Moment lächeln
Ein Gedicht von
Käti Micka
Im richtigen Moment lächeln
Momente des Glücks
sind Momente totalen Lebens
Sekundenphänomene
Sich zu mögen mit allen Schwächen
...Das ist Glück...
Du musst
dich nicht fürchten
Immer wenn du lächelst
wird dein Gegenüber entwaffnet
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren