Lumpenpack
Greift nur unverschämt in ihre Taschen!
Weil ihr reich seid, sind sie arm!
***
Redet doch nicht nur über Rechte,
nennt lieber gleich sie: Knechte!
Ihr seid die Listigsten von heute,
und das Volk ist eure fette Beute!
Ihr zwingt die Ärmsten in die Not,
beraubt sie schamlos bis zum Tod.
Gebührentreiber, Steuerschinder,
Wegelagerer am Geld der Kinder.
Dabei sind euch alle Tricksereien recht!
Ja, es wird einem wahrlich schlecht!
Mit eurem fetten Monetensack
nennt man euch nur noch:
„Lumpenpack“
Copyright © da Hihö
2010
Das könnte Sie auch interessieren