Freiheit
Angepasst und eingefasst
in einen goldenen Rahmen
eingezwängt und eingeengt
Bild verzerrt
verkehrt
abgesprungen
Freiheit errungen
verzichtet
anderes gewichtet
aufgerafft
geschafft
geradegerückt
Neues Glück
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren