Luftikus
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Du, weißt du was, ich will dich küssen
Weißt du warum, weil dieser Kuss
Ist mir von sämtlichen Genüssen
Der allerhöchste Hochgenuss
-
Woher ich’s weiß, eh ich dich küsste
Ich weiß es halt und hätt` auch nun
Für den Moment, nicht dass ich wüsste
Was wirklich Besseres zu tun
-
Das Beste wär’s, dich jetzt zu küssen
Auf deinen köstlich süßen Mund
Und nicht noch groß erklären müssen
Ist doch egal aus welchem Grund
-
Und weil ich eh gleich nach dem Küssen
Schon wieder weiterfliegen muss
Brauchst du von mir auch nur zu wissen
Dass ich nun mal ein Luftikus
Das könnte Sie auch interessieren