Luftholen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Traurigkeit
Ergibt
Aneinandergereiht
Immer mehr
Einsamkeit
Unverständnis
Verzweifeltsein
Über die blaue
Klarheit
Legt sich ein Schleier
Der Dunkelheit
Ich hatte sie leid
Die Traurigkeit
Einsamkeit
Ist jedoch das
Luftholen
In der kalten
Dunkelheit
Ein Platz
Für die Traurigkeit
Und ein Platz für
Leid
Und sagst du mir
Wie kann ich traurig sein
„Du hast doch eine Funktion
Nach ihr sollst du streben“
Sage ich dir
Mein Leben ist mein Leben
Das könnte Sie auch interessieren