Die Gartendusche lamentiert
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Im Sommer war ich dir zu Diensten,
kühlte deinen heißen Po.
Rann mein Wasser an dir runter,
dann warst du von Herzen froh.
Doch sobald der Winter kam,
musst´ ich Einsamkeit erleiden.
Tatest nicht ein einzig Mal
mir deine kalte Schulter zeigen.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren