Luft....
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sitzt am Ufer.
Genießt sie sehr.
Setzt sich gerade.
Will noch mehr.
Sogar das Wasser
blinzelt dann.
Solche Bilder
machen sie an.
Dreht am Gerät.
Sauerstoffzufuhr.
So zu leben
für sie kein"Nur"
Das könnte Sie auch interessieren