TU das nicht
Ein Gedicht von
Anke Dummann
,,Tu das nicht..
,,Das brauchen wir nicht,,
,,TU das nicht,,
,,Das haben wir nicht.,,
,,Sich neu definieren..
,,Verwandlungskünstler sein.,,
,,Tu deine Pflicht,,
,,Verzichte auf das Hauptgericht,,
Das könnte Sie auch interessieren