losLASSEN
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mittig, ein Loch,
weit hinten, im Inneren,
sich Leben versteckt.
Ein Mäuslein,
friedlich schlummernd,
habe ich entdeckt.
Bin wieder gegangen,
bevor es wach wird,
sich erschreckt.
Das könnte Sie auch interessieren