Kleinwalsertal - Oberstdorf, Bergwelten
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Sind sie nicht traumhaft, die Berge zwischen
Kleinwalsertal und Oberstdorf ?
Wer schon dort war schätzt die Gastgeberangebote auf beiden Seiten,
die so viele Möglichkeiten und unbegrenzten Spaß bereiten.
Bei einigen Gastgebern sind alle Seilbahnen kostenlos,
"DAS SIND ANGEBOTE"
ich schreib's mit Absicht gerne für euch groß !
Nebelhorn, Söllereck, Fellhorn, Walmendingerhorn, Kanzelwand ...
und noch viele Berge mehr im schönen Allgäu - Walserland.
Ich war schon dort und fand sie alle interessant.
Bald ist es wieder so weit, dann ist die Bergwelt tief verschneit.
Egal ob Sommer oder Winter, hier gibt's auch vieles für die Kinder.
Der Ausblick ist ein absoluter Traum,
für mich gibt's günstigere Urlaubsorte kaum.
Du kannst überall gut speisen, brauchst kein Auto,
kannst mit der Bahn anreisen.
Das Freizeitangebot ist riesengroß, überall ist immer etwas los.
Die Gastgeber sind freundlich, zuvorkommend und nett.
Die Allgäu - Walser Bergwelt macht deinen Urlaubstraum komplett !
Das könnte Sie auch interessieren