Löwenzähne
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Meine Frau
Sternzeichen Löwe
Ist dämmerungsaktiv
In der Liebe
Sind Ihre Zähne
Beisserprobt
Meine Schreie
Verstummen
An der Decke
Am Morgen
Schminke ich
Mein Gesicht glatt
Ich erfinde
Geschichten
Voller Schmerz
In Zoos gehe ich
Seit Langem
Nicht mehr
Das könnte Sie auch interessieren