Literaturkritikaster
Er bekrittelt alles und jeden,
stets zückt er den "verbalen Degen"
attackiert fremdes Gedankengut,
steigert sich dabei in eine Wut.
Kein gutes Haar er an andren lässt,
sie mit seiner Kritik total stresst -
im Glauben, alles besser zu wissen,
hat er manch einen Text verrissen.
Das könnte Sie auch interessieren