Lippen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Tausend Küsse,
kannst du schenken..
Schenken.
Doch,
doch nur für einen..
Einen.
Da,
da würdest du sterben..
Eben nur für ihn,
oder den keinen.
Die wahre Liebe,
zu bescheiden..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren