"Links"verkehr
Die eig’ne Meinung stets vertreten,
sich nicht verbiegen – liegt nicht jedem…
Drum „lieg‘ ich links“ auf nassen Straßen,
man hat mich einfach fallen lassen.
Doch Trauer kann mich nicht bewegen,
in manchen Fällen ist’s ein Segen!
Das könnte Sie auch interessieren