Limerick (Düssel-Yuppie)
Ein Yuppie im Dorf an der Düssel
am Handy sich stieß seinen Rüssel.
Den Anruf, der ankam
zu heftig er annahm.
Jetzt hat er 'nen Sprung in der Schüssel.
(D‘dorf 27.01. ,95)
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren