Lieschen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Lieschen..
Lieschen und Fred sie eilen..
Eilen.
So rein strategisch mal zu beneiden..
Beneiden.
Fazit :
Nur verrückte rennen stetig umher,
ich kann dich nicht leiden.
Der Pefektionnismus.
Nun ist schluss,
du Nuss.
Er macht krank..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren