Lieferservice
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Lieber guter Liefermann,
komme heil und sicher an.
Das das klappt richtig,
ist mir wichtig.
Natürlich auch das Bestellte mitnehmen
und liefern an die Vollbequemen.
Alles klar?
Wunderbar!
Das könnte Sie auch interessieren