Lied der Träume
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Innerhalb der Schatten
Lege ich mich nieder
Singe gerne vor mich hin
Die alten Lieder
Der Lerchengesang zieht dahin
Über mich denken sie
Was sie wollen
Es kümmert mich nicht
Sollt’ es mich kümmern
Fragst du mich
Nein, sag' ich
Nur die ehrliche Meinung
interessiert mich
Das könnte Sie auch interessieren