Liebkosungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er möchte sie streicheln und küssen,
sie möchte Gefühle nicht missen.

Er möchte sie anbeten und tanzen,
sie möchte sich in einer Höhle verschanzen.

Er findet sie begehrenswert,
sie ist romantisch und er sie verehrt.

Er möchte mit ihr den Sternenhimmel anseh'n,
sie liegt in seinen Armen
und spürt Liebe und Geborgenheit.
Jetzt ist zu allem bereit.

Informationen zum Gedicht: Liebkosungen

2.015 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
18.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige