Liebeswerben - Pech gehabt( Limerick)
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Man erzählt sich, es wollte auf Erden
Einst Zeus Leda mit Liebe umwerben.
Er kam als Schwan
Lohengrin auf n´em Kahn
Sein Gesang konnte sie nicht betören.
SDR
Das könnte Sie auch interessieren