Liebestraum
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
O sagt, wo ist sie hin
Ich sah sie noch heut Nacht
Erschien im Traume mir
Und hat mir alles Glück gebracht
Wir suchten viele Orte
Küssten uns im Mondesschein
So ging es eine Weile
Und nach höchstem Glück, war ich allein
Denn erwacht und ohne sie
Das Glück zerdrückt vom Schmerz
So hoff ich auf die nächste Nacht
Der Traum erfüllt mein Herz
27.06.1977 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren