Liebestaumel
Ein Gedicht von
Horst Becker
Meine Lippen, meine Zunge
betanzen Deinen Rosenduft
ausströmenden Laib.
Ich trinke aus Deiner Meeresquelle.
Unsere Leiber verschmelzen
in einem Meer voller Liebeslust.
Unsere Seelen fliegen.
die Zeit hat aufgehört
zu existieren!
Das könnte Sie auch interessieren