Liebesschrei
Dich zu vermissen ist ein Schmerz
Eine Leere die nicht enden will
Es sitzt tief in meinem Herz
Rundherum wird es still
Hörst du nicht, wie es nach dir schreit ?
Es braucht dich um zu leben
Siehst du nicht die Tränen und das Leid ?
Du musst ihm Liebe geben
Ohne Liebe und Vertraun
Kann man sich nicht weiterbaun
Mit Lügen und mit Streit
Ist der Krieg nicht weit.
Das könnte Sie auch interessieren