Liebespfand...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Liebespfand...
Tränen laufen.
All zu oft.
Immer noch auf Heilung hofft.
Seit einer Zeit.
Er liegt schwer.
Beiden sind Gedanken leer.
Leben geht.
Hoffnungslos.
Gefühle flehen in dem Los.
Sieht ihn leiden.
Hand in Hand.
Schwaches Lächeln Liebespfand.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren