Liebesleiden
Ach, ich sah dein Herz
bald andrem zugewandt.
Hinweg von mir
und ohne Schmerz
in dir –
mir völlig abgewandt!
So geh ich denn hin –
gleichsam tot betroffen.
Hinweg von dir
mit schwerstem Sinn
in mir –
und süßem Todeshoffen.
Copyright © da Hihö
2016
Das könnte Sie auch interessieren