Liebeserklärung
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich liebe dich.
Meine Liebe brauchst du nicht.
Ich fühle sie dich stören.
Mein übliches Leben kann sie auch zerstören.
Vielleicht wäre es besser sie umzubringen.
Ich könnte das aber nie zur Ausführung bringen.
Die Vernunft empfiehlt mir sie zu vernichten.
Ich würde auf solche Idee verzichten.
Solche Liebe hat ihr selbstständiges Leben
und ich habe nichts dagegen.
Das könnte Sie auch interessieren