Lieber sterbe ich
Lieber sterbe ich
als zuzugeben
ich vermisse dich
du bist mein Leben.
Du hast mich verletzt
dein Hass hat mir zugesetzt
dein Misstrauen wie Bluthunde
mein Herz eine einzige Wunde.
Lieber sterbe ich
als zuzugeben
ich liebe dich
doch mit dir leben, ist kein Leben.
Das könnte Sie auch interessieren