lieben, morden, Krieg und Frieden
Ein Gedicht von
Farbensucher
in den Frieden
des Morgens erwachen
und doch
auf seinesgleichen schießen
unbeteiligt
aus der Ferne morden
und
von Angesicht zu Angesicht
im Namen des Friedens
töten, siegen
kann der Mensch jemals
wirklich lieben?
Das könnte Sie auch interessieren