lieben - leben

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Liebe, ein sprudelnder Quell,
herzentsprungen lass' ich alles raus,
mache mich auf zu neuem Flug,
breite meine Flügel weit aus

Sanftmut ziert meine Lippen,
umhüllt von süßem Honigwein,
erhebe mich aus der Vernunft,
denn alles mögliche ist mein

Menschen finden einander,
wenn ihr Herzenslicht scheint,
Liebe fügt sie einander,
auf immer und ewig vereint

Zwei Seelen, ein Herzschlag,
im Einklang zeitloser Zeit,
so sind wir ein Leuchten,
welches heilt und befreit

Ein Nest voller Liebe,
dort sind wir Kind,
tun alles mögliche,
weil wir Liebe sind

Informationen zum Gedicht: lieben - leben

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige