Lieben
Ein Gedicht von
Horst Becker
Du bist mein Sehnen,
mein Hunger und mein Durst.
Meine flammende Lust.
Du bist mein Lachen und mein Weinen,
mein Schmerz und
mein größtes Glück.
Du bist mein Paradies in
der Endlichkeit,
mein Frühling im Herbst.
Du bist meine Liebe,
mein Leben.
Und Liebste, solltest Du mich einmal
im Fernsten wähnen,
liebkose ich Dein verwundetes,
liebendes Herz!
Das könnte Sie auch interessieren