Liebe zum Leben
Liebe zum Leben
ist die stärkste Macht,
sie Wunder vollbringt
ist wie ein Same,
aus dem herauswächst
was Wesen ausmacht,
volles Potenzial
zur Entfaltung bringt -
Liebe zum Leben
ist eine Hommage
an die Göttlichkeit
tief im Seelengrund.
Das könnte Sie auch interessieren