Liebe vermag alles
Liebe vermag alles, sie kann verzeihen,
mit Liebe wird alles, gedeihen.
Herz ohne Liebe, so kalt,
grausig, wie im finstersten Wald.
Herz mit Liebe so heiß und ich merk',
da schmilzt sogar, der größte Eisberg.
Liebe schenkt dir, eine selige Zeit,
doch Liebe bringt auch,
Tränen, Kummer und Leid.
Das könnte Sie auch interessieren