Liebe pur
Ein Gedicht von
Susan Melville
Dein Blick,
ist wie eine Welle im Meer.
Dein Lachen,
ist wie der süße Morgentau.
Deine Stimme,
ist wie der flüsternde Wind.
Deine Berührung,
ist wie Regen auf der Haut.
Du bist wie die Natur,
reinste Liebe pur.
Das könnte Sie auch interessieren