Liebe oder Liebelei
Ist es Liebe, was ich spüre,
oder, ist es nur, Liebelei?
Kommt das Gefühl, aus dem Herz,
oder ist Morgen, alles vorbei.
Werde ich lachen oder weinen,
oder wird mir, das Glück, scheinen!
Ich hoffe, es ist Liebe,
nicht nur für mich,
denn, ich liebe dich.
Das könnte Sie auch interessieren