Liebe mit Schmerz
Ein Gedicht von
Julia Lang
Wir sind uns so ähnlich
wir sind jung und verloren
es gibt keine Heilung für den Schmerz
habe keinen Schutz vor dem Regen
all diese Gebete scheinen nicht zu nützen
Mein zuhause ist in deinen Armen
in einer Welt die so unaufrichtig ist
es bricht mir das Herz
diese Seele will gerettet werden
meine Tränen werden nicht weggewischt
Das könnte Sie auch interessieren