Die Lüge
Die Lüge, ist das Schmiermittel
um Menschen,
nach dem eigenen Wohlwollen, zu formen.
Sie glauben dir, bedingungslos alles,
was man ihnen,
in ihrer Gutgläubigkeit, erzählt.
Die Lüge ist der Meister,
böser Geister.
Das könnte Sie auch interessieren