Liebe, Liebe, Liebelein
Ein Gedicht von
Inge Millich
Liebelein
Liebe, Liebe, Liebelein
Was bildest Du Dir denn nur ein
Mein Herz das ist ganz bummerig
Die Augen sind schon schwummerig
Der Kopf wird heftig dummerig
Im Bauch die Schmetterlinge fliegen
Ich glaub, Du bringst mich zum Erliegen
© Inge Millich
09.01.15
Das könnte Sie auch interessieren