Liebe kann man nicht erzwingen
Ein Gedicht von
Unerreichbar
Die Liebe entsteht von ganz alleine.
Sie lebt im Auge des Betrachters und im Herzen.
Unglaublich schön wird die Liebe
wenn beide sind,
sensibel aufeinander abgestimmt.
Das könnte Sie auch interessieren