Liebe ist wie tanzen

Ein Gedicht von Meteor
Wenn Du & Ich uns duellieren
In unserem Rhythmus uns verführen
Beginnt ein Tanz unserer Herzen
Schwebend zur Melodie von Terzen
Dirigiert von unseren tiefen Gedanken
Fangen wir langsam an zu schwanken
Hören aufs Kribbeln in unserem Bauch
Drehen uns im warmen Atemhauch

Wenn Du & Ich im Kreis uns bewegen
Im Gleichklang in die Luft abheben
Vergessen wir um uns Raum und Zeit
Im heißen Wirbelwind herrscht Einigkeit
Transparentes Gewand angeschwitzt
Seidig glänzend auf den Gliedern sitzt

Wenn Du & Ich uns im Tanz innig winden
In unserem Herztakt zueinander finden
Im endlos scheinenden Traum gefangen
In unsere Augen lüsterne Blicke gelangen
Grenzenloses Vertrauen gibt uns Halt
Inmitten losgelöster entzückter Urgewalt

Wenn Du & Ich unsere Ketten sprengen
Und uns endgültig ineinander vermengen
Unser Verlangen all unsere Sinne hält fest
Hochgehoben Du dich in mich fallen lässt
In schwindelnden Pirouetten verdreht
Unser Bewusstsein ins Wir aufgeht

Wenn Du & Ich diesen Tanz beschließen
Das Ende seiner süßen Melodie begrüßen
Die im letzten Schritt uns den Atem nimmt
Zum Schlussakkord einfach alles stimmt
Im Finale Grande alles hinaus zu schreien
Was unser Tanz vermag als Lohn zu verleihen

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Liebe ist wie tanzen

5 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige