Liebe ist Lebensfluss
Ein Gedicht von
Alexandra
Gesprengte Ketten
Auf dem Boden der Liebe
Unterdrückte Wut
Allein nicht einsam
Ist für viele nun das Ziel
Liebe wird verdrängt
Tränenkanal fließt
Eingebettet in Liebe
Mündet in Trauer
Hoffnung fast versiegt
Liebe wartet geduldig
Sie ist Lebensfluss
Das könnte Sie auch interessieren