Liebe ist …

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Alles gemeinsam erleben.
Schicksale ins Glück umdrehen.
Zu jeder Zeit zueinander stehen.
Nur so werden unsere Fahnen wehen.

Gemeinsam alt werden.
Ist das Größte auf Erden.
Schenken gegenseitiges Vertrauen.
Nur so lässt sich ein eigenes Zuhause bauen.

Gemeinsam zu bekommen Kinder.
Wenn es geht eins im Sommer und eins im Winter.
Treue sollte von beiden Seiten hoch gehalten werden.
Nur wenn alles klappt, kann man in Ruhe sterben.

Ausleben aller Triebe,
das geht nur bei einer absoluten Liebe.
Ich schaue ganz verstohlen,
denn ich habe mir Dein Herz gestohlen.

Ich gebe es auch nie mehr her,
denn dazu liebe ich Dich zu sehr.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist …

827 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige