Liebe … hingegeben
Hingegeben der Liebe
chancenlos ausgeliefert
dem gierigen Wirbel
der peitschenden Flut.
Nimmermehr atmen
Nur keuchendes Schnappen nach Luft –
Gefangen in einer Vision
brennen uns’re Feuer
in der Liebe Glut.
Copyright © da Hihö
1968
Das könnte Sie auch interessieren